So kann Fußball sein. Verbandsligist FC Auggen führt beim FC Denzlingen in der 85.

Das könnte Sie auch interessieren ...

verlagshaus-jaumann.de

Zverev erreicht US-Open-Achtelfinale in Nachtschicht

Ende, Zverev, Minute, Handball, Verbandsligist, Open, Auggen, Favoriten, Nachtschicht, Denzlingen So kann Fußball sein. Verbandsligist FC Auggen führt beim FC Denzlingen in der 85. Minute noch 2:1... mehr ... 31. August 2024

Bayer Leverkusen verliert erstmals nach 35 Bundesligaspielen

Ende, Leverkusen, Minute, Bundesligaspielen, Handball, Verbandsligist, Auggen, Favoriten, Abliefern, Denzlingen So kann Fußball sein. Verbandsligist FC Auggen führt beim FC Denzlingen in der 85. Minute noch 2:1... mehr ... 31. August 2024

bo.de

SV Linx fährt mit breiter Brust zum Vizemeister

Vizemeister, Linx, Verbandsligisten, Auggen, Uhr, Sonntag, Reise, Fußball, Anpfiff Für den Fußball-Verbandsligisten SV Linx geht die Reise am Sonntag zum letztjährigen Vizemeister ... mehr ... 23. August 2024

saechsische.de

Kreisfußballecke SOE: Große Überraschungen im Pokal

Bannewitz, Kreisfußballecke, Favoriten, Pokal, Überraschungen, Runde, Große, Kreispokals, Fußball, Besonders In der zweiten Runde des Fußball-Kreispokals müssen sich mehrere Favoriten geschlagen geben. Beson... mehr ... 8. September 2024

bo.de

OFV dank Al Yahya zurück in der Erfolgsspur

Erfolgsspur, Verbandsligist, Stürmer, Offenburg, Pause, Yahya, Doppelpack, Siegerstraße, Fußball, Waldkirch Der Stürmer bringt Fußball-Verbandsligist Offenburg beim 3:0 gegen den FC Waldkirch mit einem Dopp... mehr ... 6. September 2024

maz-online.de

Eintracht Gransee verspielt 0:4-Führung gegen Lichterfelde/Finow

Eintracht, Gransee, Finow, Lichterfelde, Doppel, Kreisoberligist, Führung, Oberhavel, Runde, Kreisligist In der 2. Runde des Fußball-Kreispokals Oberhavel/Barnim führt Kreisligist Eintracht Gransee zur P... mehr ... 9. September 2024

ndr.de

Werder Bremen feiert bei Mainz 05 in Unterzahl ersten Saisonsieg

Mainz, Unterzahl, Ducksch, Minute, Sung, Strafstoß, Saisonsieg, Lee, Weißen, Gäste Die Grün-Weißen gewannen am dritten Spieltag in Unterzahl beim 1. FSV Mainz 05 mit 2:1 (0:0). Marv... mehr ... 14. September 2024